您的位置:首页 >新闻中心>热点新闻>详细内容

热点新闻

如何使用外围365买球_外围足球365_365足球外围网站注册迎接区督导组专题督导工作

来源:如何使用外围365买球_外围足球365_365足球外围网站注册 发布时间:2019-03-27 09:42:00 浏览次数: 【字体:

2019年3月26日上午8时,如何使用外围365买球_外围足球365_365足球外围网站注册迎来了李平、陈静、侯镭三位督学来校进行关于2019年春季校园安全、学校卫生、食品安全工作以及课程开设和课堂教学情况的专题督导检查,浦口外国语学校的陈桂萍校长、联络员张薇助理、朱清华副校长、中小学教导处徐宣明主任和方为主任做了热情的接待。

首先进行的是督导活动听课,分别由六(1)班的李娟老师执教了《A Party》和九(6)班的范丽丽老师执教了《二次函数》,督学们认真听课并做了详细记录和填写了听课量化表。听课结束大家参观了学校的大课间活动,随机抽选了几名学生进行简单的访谈:“你们平时的体育课或者美术课是否被其他老师占用来上其它课程?”孩子们都异口同声的回答:“没有,都是按照课表上课,偶尔老师会外出教研活动,进行临时调换课程。”接着督学们来到卫生保健室查看关于春季防传染病工作的台账和记录,以及饮用水水质监测报告等。保健徐老师做了详细的解释和材料的提供。督学们看了均表示,工作做的很扎实细致。然后,大家来到会议室开展查看校本课程和学生社团活动以及课堂教学和教学管理方面的过程性材料。

最后督学们来到学习食堂进行实地查看,对《学校食品安全事故应急预案》、相关食品经营许可证、相关制度做了认真的查阅。对库房内是否设置足够数量存放架,保障食品存放离地离墙10厘米以上,以利空气流通及物品搬运;砧板使用后是否都清洗、消毒并上架立式存放;刀具使用后是否清洗、消毒并上锁存放;大宗石材索证索票是否齐全规范;留样冰箱是否上锁、责任人标识清晰,放置在监控监控视频范围内等等做了一一对照,均表示符合规范要求,同时提了一些更好的小建议。

三位督学对本次的专题督导活动均表示:浦口外国语学校这么大、人这么多,还能声誉这么响,和精细的规范管理是分不开的。同时也给我们提出了一些更好的小建议,相信通过本次的督导活动以及回头看、回头查跟踪查看、反馈工作会让浦口外国语学校有更好的发展。? (推送人:张薇 ?审核人:朱世豪)

?

f407436d479e4d7abe766839fd000c8e.Jpeg

?

?

03eb61355dd84eeb86e1bdca86a27f2d.Jpeg

?

?

4aa929b38ecb4de8b88140a08f1ab005.Jpeg

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?